О любви поёт поэт

Так легко, крылато о любви
В такт клавиатуре стих ложится,
Где-то там поэт один в ночи
Музыкой души в полет стремится.

По карнизу крыш, по облакам,
По горам, по млечному пути,
О любви поёт он песню нам:
Как достигнуть, как её найти?

Как не потерять свою любовь
На тернистом жизненном витке,
Сохранить её, когда она
Держится на тонком волоске?

И душа поэта в высь летит,
Оставляя нежной дымки след.
Нам она поёт, твердит, кричит,
Что любовь нас не покинет, нет!


Рецензии
О! Просто замечательно и высоко! Привет, Таня!

Виктор Трунтов   14.02.2014 05:28     Заявить о нарушении
Не знаю. Может быть. Спасибо. Удач,

Татьяна Ёжкина   14.02.2014 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.