Твой день
Но вся жизнь впереди
Плачешь ты или молчишь
Боль уйдет и позади
Оставит только тень
Надежд и перемен, скоро наступит твой день
День в котором будет Солнца свет
Радость лиц увидевших рассвет
Ты забудешь слово жаль
Ночь багровой пеленой окутает печаль
Тот день настанет и уйдет разлука
В радость превратится скука
Про тех друзей которых не было с тобой, забудь
Ведь шар земной огромен, он откроет в жизни путь
Ведущий в мир больших открытий
И сладок будет день грядущий наполненных событий
Ты не вспомнишь, что там было на странице 48
Правильно ли вел себя, что делал, кого бросил
От пройденных страниц останется лишь пожелтелый след
Которые листать нет смысла- былые дни тех давних лет.
Свидетельство о публикации №109070504156