Шаги любви...

Шаги любви утихли под окном.

Не уж-то ...Наконец-то ... Очень рада!!!

Я так ждала. И вот июньским днем,

Пришла она, спустившись с водопада.



Шаги любви, как отзвук душ немых.

Проснувшихся  от трепетных желаний.

И боль и глубина бледнеет в них,

А может это эхо оправданий.



Прислушайтесь, к  искомою душой

Венчальной песне утренней молитвы.

Где связь между шагами и тропой?

Логическая цепь за счастье битвы.


Рецензии