Что случилось?

Что с тобой случилось мой Малыш?
Почему со мною ты грустишь?
Почему слова твои скупы,
Часто повторяешь, лишь – ПРОСТИ…

Хочешь, я приеду и останусь?
Отниму у сердца твою боль!
Я в воспоминания отправлюсь,
В путь далёкий, но с тобой.

Что со мной случилось мой Малыш?
Может, ты от этого грустишь?
Я полна Любовью и тепла –
Не хватает рядом, лишь – ТЕБЯ!

Хочешь, я до Утренней останусь?
Чтоб молитвы для тебя творить!
Даже если я от этого устану,
Даже если не смогу Любить.


Рецензии