Псалом 3

Господи, сколько врагов у меня,
Об этом я раньше не знал,
Часто теперь восстают на меня
Люди, которых друзьями считал.

Многие ближние мне говорят:
"Нет, не спасёшься ты в Боге".
Только Ты, Господи, слава моя,
Помощь  в дому и дороге.

Сплю я, встаю и хожу, и ложусь,
Ибо Господь защищает меня,
Тысяч народа не убоюсь -
Нет, не затмить им сияние дня.

Восстань и спаси меня, Боже мой,
Ты всех врагов поражаешь,
В ланиту Ты их ударяешь рукой
И зубы их сокрушаешь.

От Господа наше спасение,
Богом мы живы одним,
Да будет благословение
Над нами, народом Твоим.


Рецензии