Стих номер восемь

Запах пота вперемешку с moschino
Твои острые шпильки давят на мою совесть.
В темноте твое тело – моя глина!
Это не роман скорее – но уже 5 минут, как повесть…

В пи#ду ж е л е з о б е т о н н ы е стереотипы!
К х#ям черствое, неоспоримое равенство!
Через тысячу лет мы с тобой вполне квиты,
Но, а сейчас малышка мне и так все нравится

Своим взглядом прожигаешь мою одежду
Твои волосы пахнут теперь еще глубже.
«Эй – Малыш, ты перестаешь быть нежным!?».
«Тише Крошка! Так гораздо лучше....»

«Выбирай сучка - на постель или на пол?»
«Презервативы в шкафу. Потуши свечи!»
В дверях замаячил силуэт Папы…
На удивление мне – отвратительный вечер


Рецензии