Последнее

Весь мир горит огнем
и я - на самом дне...
крушение, излом -
как в самом страшном сне.

И музыка норд-ост
все плачет в вышине...
мой ветер боль принес
и поселил во мне.

Умри, моя весна,
и лето вместе с ней,
вот до небес стена,
мой мир - давно ничей,

Я сожжена дотла -
глаза не видят свет,
ах если б я могла
иной найти ответ,

Иные берега
иль прежние - пускай,
так близко вижу ад
и так далек мой рай,

А может, рая нет,
и он не для меня,
и в чем вообще секрет,
где я и где - не я?

Болезненна игла
для тех, кто уязвим,
и страх живет в углах,
и я в обнимку с ним,

Боюсь остаться в нем
с собой наедине,
крушение, излом -
страшнее, чем во сне


Рецензии