залитый утренним летом проулок

залитый утренним летом проулок
птицы проснулись – и птицам без сна
нет разговоров и нет прогулок
рано. прохладно. легко. тишина.

шелест на кончиках мудрых деревьев
шепчет мне песню на все голоса
я рассмеюсь и в их быль не поверю
про волшебство. колдовство. чудеса


Рецензии
Очень красивое и воздушное стихотворение.
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   29.06.2010 02:22     Заявить о нарушении