Стих номер два

В шарфе запах ее шеи
Обещал подарить с неба все звезды
Вероятно я еще, что-то умею
Ей это стало не нужно просто.

Имел не ценил, потерял плачу,
Очень сильно любил и пока еще буду.
Повлияет ли это на мою удачу?
И как скоро теперь я ее забуду?

Пропустив удар, после ударь дважды!
По такому принципу стучит ее сердце
К сожелению так, быстрее состарится каждый
Любовь к человечеству - радость моего детства

Ради чего бьется мое сердце?
Ради счастья, любви? Нет, ради свободы!
Наш последний день для меня стал месяцем
С Днем Рождения крошка и С Новым Годом!


Рецензии