Не подрезай мне больше крыльев...
Я никуда не улетаю,
Я так привыкла, что забыла
Про крики в небе с вольной стаей.
Не подрезай мне больше крыльев,
Не доставляй мне этой боли,
Я не вольна быть вольной птицей -
Я остаюсь всегда с тобою!
Не подрезай мне больше крыльев -
Не мучай сердца вольной птицы,
И если любишь, то подумай:
Я не готова быть рабыней.
Не подрезай мне больше крыльев -
Твоя я помыслом и телом,
Пойми, прости, потом помилуй -
Мы обретем любовь под небом!
Свидетельство о публикации №109070503972
Виталий Агафонов 10.07.2009 20:24 Заявить о нарушении
с уважением Алёна
Труженик Зазеркалья 10.07.2009 21:52 Заявить о нарушении