Боль съедает душу...
Жжет внутри огнем.
Думает, что струшу
Как-то хмурым днем.
Не смогу бороться,
А сбежать нет сил.
Тихо так смеется
Веру подкосив.
Говорит, что больше
Шанса мне не даст.
Раз за разом дольше
Колет, словно наст.
Рвет меня на части.
Ей ведь не понять,
Не дано ей власти,
Мною управлять.
Свидетельство о публикации №109070503958
Он Ушёл 05.07.2009 22:36 Заявить о нарушении