Псалом 1
На собранье нечестивых,
с пути грешников уходит,
Избегает злоречивых.
Будет он цвести, как древо
У прохладного потока,
Лист его да не завянет,
Плод его созреет к сроку.
Нечестивые - не так,
Беспокойны и гонимы,
На земле они, как прах,
Всюду ветром разносимый.
Потому не устоят
На суде на праведном,
Обличатся, постыдятся
На собраньи праведных.
Свидетельство о публикации №109070503954