Вы тронули струны старой гитары...
Не зная, как долго ждала она Вас.
Картина живая пред взором предстала:
Как Вы под гитару ведете рассказ.
Исчезли обиды, даже упреки,
Но зрелость у юности вечно в долгу.
Расплата за жизнь - стихотворные строки,
Другую прожить я уже не смогу.
Свидетельство о публикации №109070503943