Псалом 133

Благословите Господа,
Все Божии рабы,
Пред алтарём стоящие
И Богу возносящие
В ночи свои мольбы.

Воспойте, ко святилищу
Возденьте руки ваши.
Благослови Его вся плоть,
Благословит и вас Господь,
Вселенную создавший.


Рецензии