Стала умней

ты думал,сломал мои крылья...
как видишь, я снова летаю,
не стали слова твои былью,
при взгляде твоем я не таю..

как видишь, живу так как прежде,
как будто тебя не встречала -
всё те же вкусы в одежде,
вот только умней теперь стала!


Рецензии