Спасибо

Я стала взрослее, спасибо тебе,
И больше ночами не снишься ты мне.
Просто закрыла в то прошлое дверь,
Я больше не плачу, с тоской о тебе.

Я стала мудрее, спасибо весне,
За выбор не прочный и камни в судьбе.
Я шла через лужи, и сотни дорог,
И шла моя мудрость без всяких оков…

Я стала спокойней, спасибо сказать,
Тем бурям и ветрам, что нервам считать.
Панический страх, превращая лишь в быт,
С улыбкой встречая, без лишних обид.

Сама замечаю, что меняет меня,
Спасибо, за душу, что не губит любя.
За то, что сегодня я в мире своем,
Я знаю кто нужен, и знаю где дом.

Вот только до старости, или поздней,
Сказать о любви не посмею своей,
Пусть было так больно, и было легко,
Но слишком запутано в сердце моем.

Спасибо сказать, и с надеждой смотреть,
На чувство, с которым легко улететь, 
Легко оборваться, легко натворить,
Всё то, что за жизнь мы не сможем простить.


Рецензии