Я тихо присяду...

Я тихо присяду... И снова со мною
До боли родные черты...
Давно ты не рядом, но как же мне нужен!
По-прежнему, нужен мне ты.

Тот свет и любовь, что дарил мне когда-то
В душе отзовутся теплом...
Любимое имя на чёрном граните
Напомнит о счастье былом.


Рецензии