Сон

За окном темнее стало,
Солнце видимо устало,
И ушло за горизонт.
И затих суровый ветер,
Ночь уже, уже не вечер,
Лишь ко сну меня ведёт.

Я задвину тюль и шторы,
Чтобы сонные герои,
Не ушли под свет луны.
Я глаза свои закрою,
Только сердце лишь открою,
И уйду скорей во сны.

Мой сонный мир, мои желанья,
Реально всё, что захочу,
Тут не знакомы мне страданья,
Как в сказке, словно я живу.
И стоит только обернуться,
Поверить, что ты наяву,
Твои глаза мне улыбнуться.
И ты мне скажешь, я люблю.

Будни так однообразны,
Но забыться от соблазнов,
Невозможно никогда.
Это душу мою лечит,
Это чувство бесконечно,
Это истина одна.

Мой сонный мир, мои желанья,
Реально всё, что захочу,
Тут не знакомы мне страданья,
Как в сказке, словно я живу.
И стоит только обернуться,
Поверить, что ты наяву,
Твои глаза мне улыбнуться.
И ты мне скажешь, я люблю.


Рецензии