По тонкому льду я иду
Кто знает, на сколько он тонок?…
Я даже сама не пойму, на сколько осколков
потом разобьется стекло….Мечту…
под сердцем своим берегу…
Она воплотится, я знаю… Я птица…
Свободная птица…Я бегу, я лечу…
Я смогу…….
Иллюстрация: "ПЕРЕХОД" АВТОР МЕЛАНИ ДЕЛОН.
Свидетельство о публикации №109070500384
С теплом,
Гаванская Наталья 07.07.2009 09:36 Заявить о нарушении
Буду летать!!!!
С теплом,
Ла Ночка 07.07.2009 20:53 Заявить о нарушении