Я-нло

 
Я люблю Россию и именно поэтому,
душа болит, пропуская всё через себя.
(от автора).

Я Неопознанный Летающий Объект
Простой российский безработный.
Родимой федерации субъект
Отрыжка биржи беззаботной.

Подводник, брошенный на произвол
И житель взорванной квартиры
Я мент, не сдав палёный ствол
Потом стрелял в вас словно в тире.

Я дева, оголившая свой торс
Я показала всё что есть.
Я вор из первой сотни Форбс,
Продавший и страну и честь.

Я дольщик оказавшийся не в доле,
Шахтер, задушенный в завале,
Крестьянин на заросшем поле,
И бомж, не помнящий, как звали.

Забывшие о детях матери, отцы,
И проданная сиротинушка моя,
И бабушка, сводящая концы.
Все это, несомненно, тоже я.

Отлично заработавший на вере
И память я отцов предавший.
Что люди все друг другу - звери,
 Газетчик «желтой» написавший.

Я зритель – смертник на Дубровке.
Где жили дружно то – «Застой»,
Я шлю в народ «мораль рублевки»
«Нет денег, значит - ты «отстой»».

Я Неопознанный Летающий Объект.
Похоже,  в бездну я лечу.
Мне сделали такой проект,
Но  Я  ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!
И всё лечу, лечу, лечу, лечу….
 


Рецензии
Спасибо, Игорь. Очень хороший стих, понравился. Стихами мы сражаемся против зла, поддерживаем добро. Несём доброе, вечное, разумное. И мы будем это делать, потому что это заложено в нас. Родину у нас отняли, и живём мы живём под оккупантами. Этот режим претворил в жизнь разрушительный План Даллеса. Но мы не сдадимся, ведь наше дело правое.

Бобыкин Владимир   09.12.2009 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Рад,что вам понравилось!)))
С уважением,

Игорь Даландуцкий   09.12.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.