есть ли прекрасней?

Солнце стиснуло руки,
услышав Твой радостный смех..
Увидев улыбку Твою,
Небо краской зальется..
В Твои заглянувши глаза,
звезды тихо завянут..

есть ли что-то прекрасней
любимой, которая любит?..


Рецензии