Не покидай меня любовь
Мне в душу застучала кровь,
И нет приятней ощущенья.
Не покидай меня любовь…
Ведь ты среди толпы безликой
Меня отметила собой.
Всей силой, ты, как ток проникла,
Нарушив мой в душе покой.
И каждый день теперь в порыве
Страстей, желаний, чувств и слов.
У моей гордости в прорыве,
Сверкает молнией любовь!
Свидетельство о публикации №109070503805
Лариса Колосова 05.07.2009 21:54 Заявить о нарушении