Летние страсти...

Бурные волны хмельного экстаза
Бьют по асфальту, бьют раз за разом.
Ветер летит, разбиваясь на части
Как символичны летние страсти… 
 
 Здания мирно стоят, умываясь
 Солнце не светит, живящим слезам умиляясь 
 
Но, на растрепанной и освеженной земле
Долго не жить мировым океанам…
Все наша мама- земля принимает и пышет
И, освеженная, грудью всей дышит…    
 
04,07,2007


Рецензии