Отболело, всё зажило
Затянулись все раны и ссадины,
Но остались в душе у меня,
Наболевшие годы страдания.
Как же ты так со мной поступил,
Зачеркнув столько лет нашей жизни,
Я любила тебя, ну а ты, ты ушёл,
Сделав выбор всей жизни.
Как же жить дальше мне,
Как мне жить,
Как же вытерпеть эти страдания,
Я смогу это всё пережить,
А тебе Бог найдёт наказание.
Свидетельство о публикации №109070503796