О, Боже, почему ты холодна?

О, Боже, почему ты холодна?
Зачем ты сердце наполняешь болью?
Тебя совсем не трогают слова,
Где каждый слог я пропитал любовью!

Да, я – глупец, ведь я тебя люблю.
Я – сумасшедший, бредивший мечтою.
Ох, если б знала ты, как от тебя я жду
Хоть пару строк о будущем со мною.

И каждый раз пишу тебе письмо
С любовью, нежностью, мучительным страданьем.
А что в ответ: «Прости любимый, но …»
Или совсем безмолвное молчанье.


Рецензии
Прямо крик души. Умеющий ЛЮБИТЬ, любовь получит, всему своё время, желаю счастья.

Галина Аксенова   24.07.2009 19:20     Заявить о нарушении