акция непокоры. продолжение-5

Пикировали пока"Первомайку",
У палаток появились:"БЕРКУТ"и МЭР_
Освободить от пикета лужайку
И убрать огражденье-баръер.

На помощь МЭР пригнал:
"Лже.спортсменов" с "вожатыми",
С полным комплектом "Водоканал"
И бригаду рабочих с лопатами.

Ильяшенку МЭР объяснял:
"В палатках одни венерики!"
А сам из-за угла наблюдал,
Распаляя в себе истерику.
          ***
Глава Смской администрации,
В Киев тревогу бьет:
"Задолбали меня демонстрации,
Непокорный стал народ!"

А на площади у администрации рядом,
Не в силах режим терпеть,
Люди скандируют хором и разом:
"Губернатор з Сумщины ГЕТЬ!"

Площадь пополняет народ.
Все громче несется в эфир:
"Долой криминальный приход!
И тех,кто нарушает наш мир!"

Трибуну заполняют студенты,
Их число все растет и растет.
Под овации и аплодисменты,
Один за другим к микрофону всает.

Их гордый,взволнованный вид
И обличительно страстная речь
Над городом набатом звучит.
Каждое слово,что картечь.

Вот на трибуне предприниматель
Поносит Сумскую власть.
А рядом за спиной злопыхатель,
Слюной обливается в сласть.

Слушает проклятье губернатор,
Ухом одним,мотает на ус.
А на трибуне другой уж оратор,
Скритикой входит во вкус. 


Рецензии