Летних эскизов пастельна печаль
Не уходи, мое прошлое лето…
Я в ностальгической драме запрета
Вспомнила грусти волшебный Грааль…
Знаешь, а где-то
Медленным пульсом сжигается зной,
В сумерках пыльных дорог-коридоров
Прячется нежность твоих уговоров.
Неруктворный палящий прибой
Неги… Миноров
Шелесты трав убаюкают трель…
Не уходи, мое прошлое лето…
Я под замком, в паутине, без света
Тысячи дней провела… Ищешь мель,
Муза поэта…
Летних эскизов ажурна канва…
Вновь, спотыкаясь игривыми снами,
Сладко зовешь… Что, скажи, между нами?
Патокой вечера льются слова,
Каплей цунами…
Свидетельство о публикации №109070503754