Жизнь прошла...

Девушка спешит омолодиться,
Девушке уже за сорок пять,
При дневном (а так легко спалиться) –
Старая посредственная ****ь…
Задушил Отелло Дездемону
И Ромео погубила страсть,
Столько лет держала оборону –
О, невинность! Чтоб тебе пропасть!
В паутине латексной морали
Жизнь прошла, подвял букетик роз
И девице вспомнится едва ли
Скрип кровати с переменой поз.
Гиперкриз, бессонница, артриты,
Всё сложней вечерний туалет,
Как разоблачительны софиты,
Как противен «блиц» последних лет…

Гладь речную затянуло льдами,
Жизнь прошла! Зима! Е…на мать!
Просто наша девушка с годами
Стала больше в жизни понимать.


Рецензии
Раньше б, лет на тридцать, осознать!
:о)))

С Уважением!
Андрей

Андрей Ахха   06.07.2009 08:52     Заявить о нарушении