Она - эгоистка

Я просто в шоке опять сижу...
Сегодня всё прекрасно, всё на ура!
А завтра опять, ручка, листок, и я пишу,
О том, что не замечаешь ты меня...
Устал. Надоело. Не хочу. Не пойму,
За что так со мной? Почему?
Блять, я порой с ума схожу...
Ведь ты так часто говоришь люблю!
Я эти слова близко к сердцу принимаю,
Ведь сказать так просто, сложнее доказать.
А в итоге, я что получаю?
Тяжело вздыхаю и продолжаю молчать...
Ведь даже мелочи, они ведь так важны,
Всегда из мелочи, пытаюсь сделать приятное!
А как на это отвечаешь ты?
Простые слова и движения обратные...
Я всё для тебя, ничего себе,
От тебя прошу лишь понимания.
Себя я не жалею, пытаясь угодить тебе,
Взамен прошу лишь внимания...
Да, конечно, каждый любит как может...
Я с этим не спорю, но всё же,
Я заслуживаю к себе лучшего отношения!
Или ты на этот счет другого мнения?
Ты говоришь, что за меня переживаешь...
Ты говоришь, что жить без меня не можешь...
Тогда скажи: зачем в себе скрываешь?
Меня это сильней всего тревожит!
Я никогда не считал тебя пофигисткой!
В твои чувства я верил всегда!
А ты оказывается... эгоистка...
Ну что ж... значит такая судьба!


Рецензии