***

Отчего мне жизнь не в радость?
Все тоскую, все грущу
Мне не ведома в ней сладость
Я ведь это не шучу

Ведь бывают в жизни люди
Все им мало, все не так
Подавай им все на блюде
Будто должен им пятак

Может я к такой породе
Отношусь, но видит БОГ
В этой милой славной доле
Я совсем не одинок.


Рецензии