Я вспоминаю только лучшее...

А я ждала тебя с туманами,
Сжигая за спиной рассветы,
Я слушала твой голос в сумерках,
Слагая о тебе куплеты...

Я прикасалась к небу звёздному,
Купалась в облаках предутренних,
Вплетала чувства, словно бусины,
Я в волосах, тобой распущенных...

Я засыпала утомлённая,
А просыпалась- в небе лучиком ,
Была любовью окрылённая,
И помнила - лишь только Лучшее...

Когда приходит память прошлого,
Я не спешу и тихо слушаю,
Тот голос, в сумерках с туманами,
И вспоминаю только Лучшее...


Рецензии