Хорошо, что дождь идёт
Где небесная посуда.
Бьют семейные горшки
Всепогодные божки.
Гром гремит – то бог-мужчина
Веско выдвинул причину.
Небо – серое горнило –
Так его жена корила.
Заметалась птичья свора –
Дети испугались ссоры.
Вот и мы с тобой когда-то,
Золото сменив на злато,
Будем весело опять
Огородик поливать.
Тот же самый огород.
Хорошо, что дождь идёт.
Свидетельство о публикации №109070503655
Елена Войнаровская 11.07.2009 13:38 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 11.07.2009 14:04 Заявить о нарушении