Жизнь далёкая кажется сладкой

Жизнь далёкая кажется сладкой,
ибо правдой представится ложь.
И рецепт остаётся загадкой,
если сам в эту жизнь не войдёшь.

А увидев нелепые маски,
все раздоры, метанья, нытьё,
ты поймёшь, что в придуманной сказке
жило воображенье твоё.


Рецензии