Любовь пришла... И расцвели цветы!

Домой пришла -
и расцвели цветы,
и смыслом жизнь наполнилась,
и слово
искать ушла душа.
настал
покой.

Всегда спокоен рядышком с тобой
и я,
хоть быть в разлуке мне не ново.
Но -
возвратилась
улыбаясь
ты.

5.7.2009


Рецензии