Звезда курорта

Она была звездой курорта,
Секс для неё был вроде спорта,
И в номер к ней, начав почин,
Стояла очередь мужчин!

Мужчины мирно, не толкались,
Своей услады дожидались,
А между делом тем срамным,
Они ходили и к другим!

Настало время разъезжаться,
И стали все они прощаться,
Вот скорый поезд и вокзал,
Счастливый муж её встречал!

Да, муж встречал её с цветами,
Мы обмануться любим сами,
И сами терпим грязных шлюх,
Где есть перо, там есть и пух!


Рецензии
Здорово.От души посмеялся.Я работал на море спасателем пять лет,и понял что жнская верность штука призрачная.Успехов.

Володя Сибиль   20.07.2009 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание!
С улыбкой :-)

Семен Гриль   21.07.2009 18:12   Заявить о нарушении