мечта под названием счастье

Ты крепко спал,когда я, уходя на рассвете,
Собирала погасшие   звезды, упавшие с неба,
В них чужие желанья  разбрелись по планете,
А моя, на осколки …  блестящие… снова разбита
В лучах проходящего лета, и снова нелепа
Мечта под названием счастье...
                ...и мною забыта.


Рецензии