Гостья

Ты меня не звал?
Я сама пришла.
Ты меня узнал?
Я - любовь твоя.
Отворила дверь
я своим ключом.
Я - незваный гость,
зов твой не при чем.
Будешь прогонять,
не уйду, пока
не напьюсь сполна
твоего вина.
Будешь оставлять,
не останусь я.
Я, как солнца свет.
Я - свободная.


Рецензии