Третий глаз

Во лбу экран прямоугольный
Он скрыт в сознании твоём
Открыть все тайны он способен
Расширив твой диапазон.
 
Не каждый может его видеть
Виденья явленные им
Словно в тумане провиденья
Укажут истину они.
 
Как в поговорке говориться
''Смотрите в оба, а зри в три''
О Триединстве тайна эта
Способность видеть изнутри.

(09.12.2008)


Рецензии