Бал
Приглушен свет
Слегка колышет занавеска
Назад так было, много лет
Когда еще была невестой
Бродили тени по стенам
Им голоса в ответ звучали
Оттуда, кто-то, будто нам
Сигналы подавал отчаянно
Звучали в хоре голоса
И в нем мой голос
отдавался
Его не видела лица
Того кто громко
там смеялся
Переплетались день и ночь
Добро и зло, жара и холод
И вмиг все прошлое ушло
В окно не открывая створок
Забрезжил свет и не следа
От тех, кто правил этим балом
Лишь только светлая вода
В моем графине черной стала
Свидетельство о публикации №109070503575