Ах, эти ножки!
Радость и счастье кому-то несут.
Страстные взгляды всех встречных мужчин
И оглянуться есть много причин.
Один без причины пялит глаза
Другому, любовница ведь нужна,
А третий, мечтает очень о ней
И хочет назвать невестой своей.
Пр: Ах, эти ножки, не одного свели с ума,
А многих красота их, лишила кошелька,
Но не жалейте денег вы на красоту
И, как Адам, любите женщину в саду.
Видит четвёртый, - триумф с ней его
Подиум, слава, важнее всего.
Многие просто подругу иметь,
Чтоб в казино с ней, престижно сидеть.
Для счастья мне эти ножки нужны
И пусть все мужчины в них влюблены.
Хочу созерцать, лелеять, ласкать
Без ножек прелестных, - значит страдать!
Пр:...
15.07.2004г.
Фото с инета - Юлиана.
Свидетельство о публикации №109070503548