До конечной станции так недалеко
До конечной станции - так недалеко,
Осознать все это мне очень нелегко,
И не спрыгнуть с поезда, не свернуть с пути,
К пункту назначения - не хочу идти!
Ведь пути обратного в этой жизни нет.
На подходе к станции - дайте красный свет!
Может быть, сумею я стрелки развести,
От суда последнего ноги унести.
Стану упираться я, сколько хватит сил,
Ведь скажу по совести - я еще не жил!
Только не удастся мне отвести беду:
На конечной станции я, как все, сойду.
http://www.stihi.ru/2009/05/10/5790
Свидетельство о публикации №109070503537
Кто в роскоши живёт, кто в нищете,
Теперь и мы, – недавно молодые,
Уже подходим к финишной черте…
С философским взглядом на жизнь, Николай
Николай Балуев 03.12.2009 05:25 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 03.12.2009 17:24 Заявить о нарушении