кунай летит.. убийца плачет...

Хаку, сердце теплом одето
Ну, а холодом - вечная боль..
Хаку - грустная песня летом
И оружие - грустная роль..


Крови раны разврезлись мольбою
В этот час враг прощады просил
Иглы в кожу? Ну что ж с тобою -
Ты же сам этот бой зарядил...

Ничего,ничего что так больно
Этот мальчик первый в слезах
Он живет не своей, а твоею болью
И слезою под маской в глазах..

Маска, иглы, жестокое слово
Ты не верь - все вранье и фарс
Сердце доброе под маской суровой,
Раня, первый жалеет вас..

Ты был рожден для битв, как шиноби
Лишь теперь хорошо это понял
Пусть будет бой! Пусть тренировка!
За эти годы ты стал сильным и ловким

"Этот ребенок сильнее меня.. "
Произнес учитель, тревогу храня
Генину же хотелось бытвы сейчас,
Что ему до силы и до умных фраз...

А он на самом деле робко глядел
Маска скрыла тревоги крайний предел
Он все видел.. он не подведет..
И живого Забузу из под носа уведет

он неслышно коснется недышащих век
И неслышно пройдет.. как не человек..
Он придет и спасет, он добрее всех..
И тебя поцелует.. скоро.. наспех..

Свет в глазах, это боль
Что застыла как лед
и в глазах доброта,
Что печаль принесет..

руки, пахнущие сталью,
Обещанья не для всех
И глаза, что под печалью,
Скрыла маска ото всех..

Раны, боли, все закроет,
Все забудет для тебя
Только сердце он откроет
В час когда спасет тебя..


Рецензии