Сердце
Цикл философия
Сердце
Должно сердце в груди биться
Ныть любить страдать
Голова пускай кружится
Мне в потемках не блуждать
Пусть оно совсем сотрется
Чем покрыться плесенью хандры
Разожмется и сожмется
В юный час моей поры
Пусть дурманит опьянение
Ветер новых перемен
Скоро день прейдет успокоения
Четырех унылых стен
Свидетельство о публикации №109070503466
Rudy.
Нуриддин Пазылов 16.07.2009 11:30 Заявить о нарушении
так пока все складывается
надеюсь на лучшее
Ник Гаранин 05.08.2009 13:23 Заявить о нарушении