Это будешь не ты...
Узнаю – не тебя, и пытаюсь поверить в «потом».
На излете веков ноют напрочь забытые раны;
Ветер каждую осень в чужое стучится окно.
Я не буду ловить в смутном шелесте гроз твое имя.
И мне хватит усталости, чтобы спокойно уснуть
Заполнять пустоту? Заполнять… не тобой, а другими,
Каждый раз уходя в чей-то сумрачно-ласковый путь.
И другим отдавать - по ошибке ли глупого рока -
Все твоё. И не крикнуть в безмолвье: «Вернись».
Может быть, я пришел слишком рано, до срока.
Ну а ты опоздаешь, на жизнь… да, всего лишь на жизнь.
Свидетельство о публикации №109070503420
Елена Шилова Леана 06.07.2009 18:40 Заявить о нарушении
Галина Моренко 07.07.2009 17:13 Заявить о нарушении
Елена Шилова Леана 07.07.2009 23:20 Заявить о нарушении