ДушевN0е

Я начинаю свой куплет заново
Без постановки точек и запятых в строчках.
Это не текст вне очереди,
Это крик от обесточенности...
Срочно нужна вакцина от порочности...
Сердце нуждается в новой прочности.
Заточенные клинки жуткой клиники
Душат душу, она просит наружу
Ей нечем дышать... прошу!
Я выпускаю её.
Лети же! Становление новой осанки,
Но теперь без огранки...
Но только там...
А тут, то опять осень, подъём в восемь,
То злорадные пробки,
То автобус мимо остановки
"При необходимости разбить стекло"
Сигналы к водителю тщетны всё равно...
Голову в окно, и новые письмена в блокнот.
Брэйн из дэмэджэд.
Рэйн льёт во всю.
Никуда без бэйджа...
911 вне зоны,
Телефон обратно в карман брюк.
СМС Богу в воздух по телекинезу...
Некст, душевный электрофорез.
Очередное лечение мозга
Путём отключения сердца.
Голая прямая... но попытки возвратиться
Под аккорды аллегро. И так здорово!
То форте то пиано,
Быстрым шагом по пустыне в пустой трезвости,
То шатко пьяным гуляю
От любви к ненависти...
Поколение леченных грязью
Любит порноспамы, видит голубое небо
На экране монитора...
Затёртые прелести в интернете
До сих пор мозолят руки ересью.
Всё глубже, всё дальше...
Что же такое счастье, мальчик?
Не вспоминай что было раньше,
Уже другое время, эрекционизация немо
Проходит без Виагры в бумажное небо.
Алчный не наестся хлебом,
Остаётся надеть солнцезащитные очки в темноте
И искать выход слепо...

А я здесь сойду, кондуктор,
Ам сори, но у меня проездной.
Вот и конец истории,
Окончание слова, его трудно оспорить,
В сторону домыслы и мысли о крыльях сизых...


Рецензии