Скучаю... где ты?

Скучаю...где ты?
Далеко...
А сердце рвется...
Не легко...

И так хочу тебя обнять,
Прижать к груди,поцеловать
И так хочу тебе сказать...
Печаль мою мне не унять.

Сонный вечер заполняет пустоту,
Встану около окна и прошепчу:
"Милый как увидеть я тебя хочу!"

Хочу чтоб ты пришел ко мне внезапно,
Улыбкой нежной наполняя свет,
Хочу чтоб обнял крепко,сильно,жарко,
Чтоб помутилось в светлой голове,

Чтоб мы смеялись и глаза сияли,
Чтоб были в этом мире мы одни.
И чтоб отныне никогда не разлучались
Два сердца любящих,две светлые мечты.


Рецензии