Прописью

28 06 07

Цикл посвящения
Людмиле Андреевой

Прописью

Встретились однажды две души
Живущие единой мыслью
Взяли цветные карандаши
И написали крупно прописью

Мне очень трудно без тебя
Я живу день и ночь лишь тобою
Беспощадна людская грызня
И на грани стою я порою

Ты любовью ко мне откупаешь
Меня из рук той что с косой
И за душу неловко цепляешь
Говоря, дыши Ты живой

Пересеклись однажды два человека
Из далеких и разных стран
Они ждали их встречи полвека
Они мучились от не видимых  ран


Рецензии