Слова любви немой

Прочту слова любви немой.
Но ослепленными глазами.
Увижу ль я ее, какой?
С улыбкой, или со слезами?

Она кричит, но тишина.
В очах моих лишь ночь сияет.
Была бы высока стена.
Прикосновение  спасает.


Рецензии