Я убегаю

Я ухожу с тоской, печалью.
Я убегаю от судьбы.
Кто я сейчас? сама не знаю.
Лишь тихо в след шумят дубы.

Скажи судьба,кто я такая?
И что стоит там в переди?
Зачем судьбу свою ломая,
Пытаюсь к свету я дойти?


Рецензии