Тяжесть

Хрустящие звуки джаза
Под бас и стерео на блистящем виниле.
Прошу, не вини меня, просто позвони... (!)
Тосты на рипит. Твой голос на лимит.
Короткие гудки в трубке телефона.
Мы попрощались... мне нелегко так...


Рецензии